Essen und Trinken

Frühstück

Jedes Kind bringt sein eigenes Frühstück mit. Es wird im ersten Block gegen 8:15 Uhr gegessen.

Wird von der Einhorn gGmbH – Schullandheim Elbtalaue – angeboten.

Hier geht es zu den Speiseplänen

Für Informationen und Erklärungen zur Anmeldung stehen Ihnen hierfür Frau Koch oder Herr Dunker gern zur Verfügung.

Einhorn gGmbH – Schullandheim Elbtalaue – Bereich Catering – Birkenweg 5, 19309 Lenzen
E-Mail.: team-elbtalaue@deineinhorn.de

Die An- und Abmeldung der Kinder zum/vom Mittagessen erfolgt durch die Erziehungsberechtigten beim Anbieter. Die Abrechnung findet  ebenfalls direkt zwischen der Einhorn gGmbH und den Elternhäusern statt.

Schulmilch

Zu Beginn jedes Schuljahres erhalten Sie eine Mitteilung über die angebotenen Milchsorten und die aktuellen Preise.

aktuelle Milchpreise:

• Vollmilch 0,31 € pro Schultag
  • Schokomilch 0,39 € pro Schultag
  • Vanille- oder Erdbeermilch 0,51 € pro Schultag

Das Milchgeld (Anzahl der Schultage* 0,31 €, 0,39 € bzw. 0,51 €) ist in der ersten Woche des laufenden Monats zu bezahlen. Sie werden jeden Monat über den fälligen Gesamtbetrag informiert.