Einschulungsinformationen

07.01.2021

Liebe Eltern der Schulanfänger 2021!

Da wir in diesem Jahr coronabedingt leider keine vorbereitende Elternversammlung in den Kindertagesstätten durchführen dürfen, möchten wir uns auf diesem Wege Ihnen vorstellen. In der angefügten Powerpoint-Präsentation (ppp) erklären wir kurz unsere Unterrichtsform in der 1. Klasse. Sollten Sie dazu Fragen haben oder weitere Erklärungen wünschen, sprechen Sie uns bitte bei der Anmeldung am 13.02.2021 darauf an. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Bitte bleiben Sie gesund!

S. Döpel

ppp_Einschulung_2021

18.12.2020

Anmeldung der Schulanfänger 2021 in der Gijsels-van-Lier-Grundschule Lenzen

Am 13. Februar 2021 erfolgt die Anmeldung der schulpflichtigen Kinder in der Grundschule Lenzen (Elbe), R.-Breitscheid-Str. 8. Dazu laden wir Sie, liebe Eltern und Kinder, recht herzlich ein.

In diesem Jahr müssen wir es leider so handhaben, dass jede Familie schriftlich eine Anmeldezeit von uns erhält. Zu dieser Zeit müssen Sie bitte mit Ihrem Kind in der Schule sein, damit wir die notwendigen Hygiene- und Abstandsregeln einhalten können.

Sollten Sie den Ihnen zugeteilten Termin nicht wahrnehmen können, melden Sie sich bitte in der Zeit vom 04.01. bis 29.01.2021 telefonisch unter 038792/7453.

Zusätzlich möchten wir Sie bitten, sich regelmäßig auf unserer Homepage www.grundschule-lenzen.de unter „Einschulungsinformationen“ über den aktuellen Stand zu informieren.

2021 werden Kinder eingeschult, die bis zum 30.09.2021 das 6. Lebensjahr vollendet haben. Die Bescheinigung zur Sprachstandsfeststellung ist vorzulegen. Die schulärztliche Untersuchungsmitteilung kann nachgereicht werden.

S. Döpel