Schülerzeitung Sommer 2017

Auf die blaue Schrift (link) klicken um Schülerzeitung Sommer 2017 herunter zu laden.

Viel Spaß beim Schmökern.

Frühjahrsartikel 2017

Es gab viele Dinge zu entdecken auf unserem Frühlingsspaziergang im April. Zu den Funden recherchierten die Schülerzeigungsreporter Informationen im Internet und schrieben interessante Artikel.

Zum Beispiel schrieb Fynn Weste über dieses interessante Tier:

Seeschnecke

Hier klicken um den Artikel zu lesen: Die Spitzschlammschnecke

Natürlich fanden wir auch schöne Blumen

Krokus lila

Hier klicken um Chantal Fleckensteins und Joel Holst´Artikel aufzurufen: Blumen im Frühling

Schülerzeitung Herbst und Winter 2016

Die neue Ausgabe mit neuem Team, mit Wenzel, Joel und Chantal. Ihr findet dort Interviews zum Zirkusprojekt. Wir unternahmen außerdem eine kleine Naturexkursion in den Herbst und schrieben über das, was wir fanden. Wir haben auch Witze und Ausmalbilder zusammengestellt.

Viel Spaß beim Lesen

Schülerzeitung Herbst und Winter 2016

Hier ist die erste online Ausgabe unserer Zeitung in der PC AG.
Sommer 2016

Alle Artikel sind als pdf hinterlegt und können ausgedruckt werden. Es sind viele interessante Texte entstanden die nicht immer ganz aus eigener Feder stammen 🙂 Auf jeden Fall macht es Spaß unsere Tipps, Anregungen und Erkenntnisse zu lesen.

Viel Freude beim Stöbern

Henning