Elternbrief Wiedereinstieg CORONA Kl. 4 NEU

Elternbrief Wiedereinstieg CORONA Kl. 4

Deutsch Lösungen Kopiervorlagen

Hier die Lösungen für die letzen Deutschaufgaben:

Lösungen Deutsch Sprachbuch/Lesebuch

Hier der Arbeitsplan für den Zeitraum vom 12.05.2020-20.05.2020

Arbeitsplan Deutsch

neue Aufgaben liegen ab 13.05.2020 im Klassenzimmer bereit. Das Heft Fahrradprüfung bitte zur Korrektur abgeben.

liebe Grüße Fr. Wißling

Mathematik

Ab Montag, dem 11.05.2020, können die Lösungen für die Aufgaben vom 21.04.20 in der Schule im Klassenraum abgeholt, oder ab Mittag von der Internetseite heruntergeladen werden.

Die Lösungsblätter sind leider zu viel für unsere Internetseite. Die Blätter sind aber bereits eingescannt und können gerne per Email zugesandt werden, bitte einfach eine kurze Email an die Schulemail.
s105843@schulen.brandenburg.de

Ab Montag, dem 18.05.2020, liegen die neuen Aufgaben für den nächsten Block in der Schule bereit.
An diesem Tag bitte das Arbeitsheft und das Spitzeheft zur Kontrolle in der Schule abgeben.

liebe Grüße Fr. Schulte

Hier sind die Aufgaben für die unterrichtsfreie Zeit vom 20.04.-04.05.20

Mathematik liegt in der Schule als Ausdruck

Hier sind die Aufgaben für die unterrichtsfreie Zeit vom 18.03.-03.04.20

Bei Rückfragen zu Englisch und GeWi ist Fr. Schulz unter folgender Emailadresse zu erreichen:
hausunterricht@eduworld.de

Deutsch und Sachunterricht:

Klasse 4 Deutsch und Sachunterricht

Mathematik:

Klasse 4 Mathematik

Englisch:
Im Innenteil des Arbeitsheftes „My English diary“ alle Seiten bearbeiten, zu denen wir schon im Unterricht gearbeitet haben. Dies dient der Wiederholung.
Der Arbeitsaufwand sollte 1 Seite /Tag ca. 10 Min. nicht übersteigen.